Suzuki приготовила для России уникальный SX4

Компания Suzuki открывает продажи особой версии кроссовера SX4, построенной в содружестве с известным брендом Pioneer. Тираж SX4 Tabi будет строго ограничен, а сама модификация предназначена для длительных путешествий.

Иероглиф Tabi, значением которого как раз и является слово "путешествие", стал символом спецсерии: изображение иероглифа украшает как кузов, так и интерьер нового кроссовера. Опознать особую версию SX4 можно не только по нему, но и по заднему спойлеру и боковым молдингам. Кроме того, кузов кроссовера получил защитную сетку в решетке радиатора, защиту картера и дополнительную шумоизоляцию задних арок.

Интерьер же, помимо логотипа и особых ворсовых ковриков на полу, обогащен еще и эксклюзивной акустической системой от Pioneer. В передней части салона применяется компонентная акустика, а в районе заднего дивана – коаксиальные динамики, причем их решетки украшены шильдиками с логотипом бренда.

Наконец, для Suzuki SX4 Tabi подготовили и набор соответствующих аксессуаров, в числе которых, к примеру, фирменная спортивная сумка и адаптер для зарядки.

Построен особый вседорожник на базе SX4 в максимальной комплектации GLX, но тираж спецсерии будет ограничен 50 экземплярами. Половину тиража снабдят 1,6-литровым мотором и приводом на переднюю ось, а остальные 25 получат более мощный турбированный двигатель объемом 1,4 л и систему полного привода.

Стоимость особого исполнения пока не сообщается, однако, стандартные Suzuki SX4 в указанных комплектациях оцениваются в России в 1 529 000 и 1 729 000 рублей соответственно.

Источник