Названы самые яркие автоновинки наступившего года для России

В этом году россиян ожидает много автоновинок, среди них будет немало новых моделей в сегменте кроссоверов и внедорожников. «Российская газета» собрала  анонсы производителей и назвала самые ожидаемые и интересные кроссоверы, которые появятся на рынке РФ в 2020 году.

Одной из таких новинок станет компактный кроссовер Kia Seltos. Эту модель анонсировали в конце 2019 года, а ее сборка уже стартовала на предприятии «Автотор». Недавно появившееся ОТТС сообщает, что у нас машину предложат с «атмосферниками» объемом 1.6 и 2 литра, а также с турбомотором 1.6.

Следующей новинкой является новая генерация внедорожника KIA Mohave. Собирать большой внедорожник будут также на «Автоторе». Изменения в модели претерпели  передние крылья, капот, бамперы, крышка багажника. Салон отличается от прежнего передней панелью, центральным тоннелем, рулем и обивкой дверей. Силовой агрегат не изменился – это по-прежнему дизельный V6 объемом 3 литра, развивающий 250 л.с. и 549 Нм и состыкованный с «автоматом» на 8 ступеней.

Внедорожник Hyundai Palisade также будет представлен в российских автосалонах в первой половине 2020 года. Предположительно, авто предложат с двумя двигателями (бензиновым V6 на 3.8 литра и 295 л.с. и дизелем объемом 2.2 л и мощностью 150 л.с.), одной коробкой передач – восьмиступенчатым «автоматом».

Цифровые профили, беспилотные авто и авиаперевозки:

Названы самые яркие автоновинки наступившего года для России

Цифровые профили, беспилотные авто и авиаперевозки:

Кроссовер Hyundai Creta в обновленном виде в России появится в продаже в первом квартале 2020 года. Внешность модели немного изменится, а вот по технике, скорее всего, все останется прежним.

Компания Skoda пополнит модельный ряд кроссовером Karoq. Это одна из самых ожидаемых моделей, ее сборку уже начали на заводе в Нижнем Новгороде. Продажи автомобиля стартуют в первом квартале. 

Новый Toyota Highlander также появится на российском рынке. Его презентация состоялась еще весной прошлого года. Новая модель заметно выросла в размерах, переехала на новую платформу TNGA GA-K и набрала множество модернизаций.

Помимо этого в нашей стране в 2020 году стартуют продажи нового Genesis GV80, кросс-купе Geely FY11, Cadillac XT6, нового Land Rover Defender, Mitsubishi Pajero Sport и Mercedes-Benz GLB.

Источник